Можете помочь? Напишите!

Рубрика: Новости

remont dorog 34При Верхнекамской районной Думе создана рабочая группа по контролю за ремонтом и содержанием межпоселенческих автомобильных дорог общего пользования. В эту группу вошли депутаты из разных поселений. Председателем избран Дмитрий Юрьевич Буторин, заместителем председателя – Михаил Иванович Якушев. В группу также вошли Н.В. Морозов (Созимское поселение), С.А. Галочкин (Лойнское поселение), А.М. Иванов (Рудничное поселение) и С.В. Щербаков (Лесное поселение). Все члены рабочей группы будут осуществлять свою деятельность на общественных началах.
Рабочая группа создана для того, чтобы депутаты, избранные населением Верхнекамского района, имели возможность лично контролировать качество проведения работ подрядчиками, выполняющими муниципальные контракты по ремонту и обслуживанию дорог Верхнекамского района. Председатель группы и его заместитель будут принимать участие в работе комиссии по приёмке отремонтированных участков дороги. Нужно отметить, что опыт общественного контроля уже давно существует в г. Кирове и такая система работы зарекомендовала только с лучше стороны.
Депутатская рабочая группа является открытой, и это означает, что в неё может обратиться любой житель района, имеющий возможность помочь в этой работе. Но необходимо отметить, что помощь в работе депутатской группы необходима не по поиску плохих участков дорог, а по выдвижению компетентных идей и мнений. Поэтому, чтобы вступить в группу по контролю за ремонтом дорог, необходимо прислать заявку на электронный адрес Дмитрия Юрьевича Буторина: 8332789274@mail.ru с вынесением в ней конкретных предложений. Особенно приветствуется вступление в рабочую группу представителей подрядчиков по ремонту дорог, технических специалистов и юристов.
Также открыто сообщество в социальной сети «ВКонтакте» под названием «Делай Дороги – Верхнекамье».
– Все жители Верхнекамского района могут писать и присылать на мою почту фотографии, если, по их мнению, где-то межпоселенческие дороги ремонтируются некачественно, например, асфальт укладывают в лужи, или если вновь отремонтированные дороги, включая ямочный ремонт, быстро разрушаются, – говорит председатель группы по контролю за ремонтом и содержанием автомобильных дорог общего пользования Д.Ю. Буторин.
Глава Верхнекамского района А.В. Олин рекомендовал главам сельских и городских поселений создать подобные рабочие группы из депутатов поселенческих дум, с возможностью приглашения депутатов районной Думы, с целью осуществления контроля за качеством ремонта дорог внутри населённых пунктов, сообщает «Прикамская новь».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Можете помочь? Напишите!”

  • Фёдор
    9 июня, 2017, 10:05

    Что нового можно предложить ?
    Смета на содержание, ремонт постоянно растёт (жалко ,что не по причине увеличения ФОТа) , а денег мало выделяют.
    К плохим дорогам мы уже , я думаю , привыкли, смирились.

Оставить комментарий или два

Наверх