Новый спортзал для детей и взрослых

Рубрика: Новости

horoshoМегаполис, город, село, деревня – казалось бы, совершенно разная инфраструктура и несхожая жизнь, но люди-то везде одинаковы, и все они хотят существовать в комфорте и уюте. Вот и жители посёлка Камского не исключение.
Как сообщает «Прикамская новь», не так давно делегация из Кирса в составе главы Верхнекамского района А.В. Олина, депутата Законодательного Собрания Кировской области И.Н. Суворова и начальника управления образования администрации Верхнекамского района И.В. Ситчихиной отправилась в Камский для официального открытия школьного спортивного зала.
Здесь после капитального ремонта заменены стеклопакеты, системы отопления и освещения, кровля, отремонтированы стены, пол, потолок и даже инвентарная. Для мальчиков и девочек появились удобные раздевалки, туалеты, душевые. Теперь для физического совершенствования детей в Камском созданы хорошие условия.
На церемонии открытия И.Н. Суворов вручил учащимся баскетбольные, волейбольные и футбольные мячи от имени депутата государственной думы Р.А. Азимова и депутата ОЗС В.И. Медведкова. Депутат районной Думы Н.И. Трушников подарил школе большую коробку лыжных ботинок. Внесли свой вклад и родители учащихся – на собранные деньги они приобрели баскетбольные и волейбольную сетки для спортзала. Много добрых слов поздравлений было сказано и главами Камского и Лойнского поселений М.А. Попониной и Н.Г. Ташкиновым, директором Камской школы О.В. Мизевой.
В праздничной обстановке почётными грамотами и книгами о Верхнекамском районе были награждены лучшие учителя школы. Кроме официальных поздравлений, были и сюрпризы от учащихся школы, которые танцевали, рассказывали стихи, а самые маленькие ученицы исполнили танец с обручами под песню в исполнении О.Н. Дягилевой.
После окончания праздника, за серьёзным разговором, было решено в 2017 году провести в Камском сельские олимпийские игры, такое мероприятие станет для жителей села настоящим событием. Также договорились выделить дополнительные учебные часы для занятий с группами учащихся. Возможно, будут выделены средства для частичного ремонта крыши здания школы.
Большое счастье для жителей Камского видеть, как их школа восстанавливается. Теперь в спортивном зале смогут заниматься не только дети, но и взрослые. Школа в посёлке – это практически единственный объект, который может собрать всех жителей, от жизни школы зависит и будущее самого Камского.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх