Медики боятся прививки?

Рубрика: Новости

Согласно постановлению главного государственного санитарного врача по Кировской области Г.Н. Грухиной, работники образовательных учреждений, а также медицинские работники, учащиеся школ с 1 по 11 классы, воспитанники дошкольных образовательных учреждений и люди старше 60 лет срочно и в обязательном порядке должны быть привиты против пандемического гриппа – А(Н1N1)09.
Казалось бы, в свете международной истерии по поводу этого штамма гриппа, на прививку должны выстраиваться очереди. Но на деле всё совсем не так. На сегодняшний день Верхнекамский район оказался на предпоследнем месте в области по уровню привитости. Если дети привиты более чем на 99%, то взрослые, а особенно работники медицинских и образовательных учреждений, от прививки уклоняются. Прививку прошла лишь половина сотрудников этих учреждений, несмотря на то, что по роду своей профессии они ежедневно общаются с огромным количеством людей.
Так как санитарная служба области считает подобное положение вещей недопустимым, в дальнейшем к лицам, уклоняющимся от прививок, планируется принимать меры административного воздействия.
«ПН».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх