За топливо рассчитываемся, но не в полном объёме

Рубрика: Новости

Отопительный сезон 2013-2014 года подходит к завершению. Кировское областное казённое предприятие «Управление по обеспечению топливом» (КОКП «УОТ») исполнило свои обязательства по поставке топлива в полном объёме.
В течение сезона через КОКП «УОТ» теплоснабжающим предприятиям муниципальных образований поставлено 24,3 тыс. т мазута и 24,5 тыс. т угля на общую сумму 422,8 млн рублей. Таким образом, не допущено угрозы возникновения чрезвычайных ситуаций на теплоснабжающих предприятиях жилищно-коммунального хозяйства, для которых поставки топлива через казённое предприятие зачастую были единственным источником бесперебойного прохождения отопительного сезона.
В то же время теплоснабжающие предприятия, решая проблемы жилищно-коммунального хозяйства за счёт средств, которые должны направляться на расчёты за топливо, несвоевременно исполняют свои обязательства по его оплате. Среди тех, кто имеет наибольшие долги, – и теплоснабжающие предприятия Верхнекамского района, сообщает пресс-центр правительства Кировской области

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх