Пьём и скандалим

Рубрика: Новости

С 14 по 27 января в дежурную часть ОВД по Верхнекамскому району поступило три сообщения о драках и скандалах в барах Кирса. Кроме того, за этот период в ОВД по Верхнекамскому району обратились четыре человека, которые добровольно сдали оружие и патроны. Большинство правонарушений по-прежнему связаны с пьянкой.

14 января на скорую помощь в Светлополянске обратилась женщина 46 лет. В три часа ночи её избил сын, причинив ей многочисленные ушибы головы, лица и тела, а также укус плеча. Дело передано в мировой суд.

15 января вечером в кирсинском баре «Фараон» пьяная 27-летняя жительница Светлополянска устроила скандал, нецензурно выражалась и мешала работать обслуживающему персоналу. По факту составлен административный протокол.

17 января та же самая женщина обратилась на скорую помощь Светлополянска – её в состоянии алкогольного опьянения избил мужчина.

Вечером в Лесном два несовершеннолетних молодых человека отняли у 39-летнего мужчины куртку и бутылку самогона. Возбуждено уголовное дело.

Рано утром 19 января житель Кирса обратился в милицию с просьбой задержать его сноху. Женщина пришла домой в состоянии алкогольного опьянения, устроила скандал и оскорбляла свёкра.

Утром в тот же день в дежурную часть поступило сообщение о том, что в Кирсе женщина ударила своего мужа скалкой, причинив ему телесные повреждения.

В Лойно при посещении школы у мальчика 2002 года рождения был обнаружен ушиб головы. Как выяснилось, его ударил отец. Возбуждено уголовное дело.

Вечером на скорую помощь обратилась почтальон из Кирса – в заречной части города её сильно искусала собака. У пострадавшей были обнаружены множественные укусы плеч, спины и ног. Хозяева собаки установлены. Составлен административный протокол.

23 января в Лесном был госпитализирован девятиклассник, которого накануне вечером избил семнадцатилетний молодой человек, причинив ушибы головы.

В Лесном 58-летнюю женщину укусила собака. Составлен административный протокол.

25 января из ЦЗН Верхнекамского района поступило сообщение, что жительница Кая получала пособие по безработице, по сути безработной не являясь. Было установлено, что она вела торговлю товарами на дому.

27 января в Тупрунке две собаки искусали женщину. Хозяева установлены, составлен административный протокол.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх