Прокуратура не выявила нарушений при заключении контрактов

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности, о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании автомобильных дорог.
В ходе проверки установлено, что в 2011 году отделом закупок администрации Верхнекамского района проведено два открытых аукциона в электронной форме на ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования и один запрос котировок по ремонту участка автомобильной дороги Лойно – Лесной.
В 2012 году проведено семь открытых аукционов в электронной форме на ремонт автомобильных дорог общего пользования и ремонт проездов к дворовым территориям.
Все аукционы признаны несостоявшимися, муниципальные контракты заключены с единственным участником – КОГП «Вятские автомобильные дороги». Нарушений законодательства при заключении муниципальных контрактов на выполнение указанных работ не выявлено.
В. Анисимова, старший помощник прокурора района.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх